Ида 16.11.2023 14:49
Отвратительно и с каждым месяцем все хуже и хуже качество: булки плоские, как будто ими полы вытирали, соуса ноль почти (пол-чайной ложки кетчупа размано). В чисбургере: котлетой и не пахнет, - это котлета, разрезанная пополам, не как раньше в макдаке реально одним бургером можно было насытиться. Лука не обнаружено. Огурец курам на смех, - малюсенький кружочек, раньше по 3-4 в макдаке было. Сыр это вообще песня: дешевейшая капля мылообразной субстанции и это в чисбургере!!! Гамбургер: плоский хлеб с половиной котлеты, миллипусечным кружочком огурца и каплей кетчупа без вкуса и запаха. Если хотите набить живот низкосортный хлебом вместо бургеров, то да, - это во вкусноиточку. Раньше хоть за лживую рекламу штрафовали, а тут фото макдаковских бургеров, а на деле хрючево для свиней за конские деньги. Я за такой чек на рынке мяса куплю с овощами и без проблем 7-8 бургеров сделаю, но когда в пути и некогда сидеть в ресторане, теперь только бкинг еще держится качеством, во «вкусно» больше не хочется озолачивать чьи-то карманы. И точка.
Плюсы: Нет
Минусы: Стало просто кормом для свиней. Нынешним школьникам то супер (они и гвозди переварят), а поколению от 20, кто помнит, какими должен быть бургер, - это в лоханку только скотине задать…(
|