Осень становится уютнее: сеть ресторанов быстрого питания анонсировала запуск тематических «Белорусских недель». Рассказываем, чем будут кормить и когда стартуют продажи.
Уже с 24 ноября во «Вкусно - и точка» появится белорусское меню. Концепция проста и гениальна: взять любимые ингредиенты соседней страны - картофель, сметану, укроп - и интегрировать их в классические форматы бургеров и закусок.
Всего в линейке заявлено пять новинок, которые призваны согреть гостей в наступающие холода.
Центральной позицией запуска станет сытный Минский Бургер. Его главная «фишка» - настоящий картофельный оладушек (драник) внутри, который соседствует с котлетой. Это создает интересную игру текстур: мягкая булочка с крошкой, сочное мясо и хрустящий картофель.
Состав новинки:
По словам директора по маркетингу Наталии Бородавкиной, сочетание драника с мясом и беконом - это «действительно по-белорусски вкусно».
Новое меню «Вкусно - и точка» (белорусское) не ограничивается одним бургером. В основное меню (дневное) впервые выведены:
Для любителей сытных завтраков подготовили Фреш Маффин с оладушком: утренняя булочка со свиной котлетой, овощами, сыром и картофельным драником.
Многие пользователи уже интересуются: «вкусно и точка белорусское меню до какого числа?».
Официальный старт дан 10 ноября (анонс), а сами продукты появятся на прилавках и в доставке с 24 ноября 2025 года. Как правило, сезонные предложения действуют ограниченное время - пока ингредиенты есть в наличии. Поэтому рекомендуем не затягивать с дегустацией Минского бургера.